С Путиным сравнить

Анатолий Клетёнкин
Кто Назовет
            Мне
                Президента,
чтоб Можно
       с Путиным
                Сравнить?
Чтоб Смог
        вот Так,
            так Беззаветно-
Россию-
        Родину
                Любить?

чтоб каждый День
              Мотаться
                Много
(когда
         Он Ест 
               и когда Спит...)
И чтобы Так!
            Душою
                с Богом,
И Видим,
         Бог
              Его Хранит

Нас
   Призывают
              Иногда-
Собчак,
       Грудинин...
                к ним Податься,
но, только Мы
            Должны
                Всегда-
На Миг!
       Нельзя
           в Нем
                Сомневаться!
Друзья!Считаю,что В.В.Путин достоин быть
Вечный в стихах,
поскольку мною написано несколько тысяч
стихов и среди них,В.В.Путину, где без всякой
"воды", Его значение для России, хочу,на пожертвования,
(как было в веках у Русских!),ко дн рожденияю
В.В.Путина,издать электронный сборник стихов,
Поскольку,только электронный можно распространить
до самых отдалённых уголков,Великой России.

некоторые уже поспешили, ответить-Пусть Единая Россия
оплатит...надо понять, я никого насильно не заставляю...
О себе: Доктор нетрадиционной медицины,Бог!Послал мне
Дар, делать то, что не могут никакие профессора,
чаще занимаюсь благотворительностью.
Музыкант, гастролирующий по всей планете,композитор...
Глубоко верующий Человек,если(бы),все поняли,
что Всему и Только Бог! Были(бы)Здоровее и не было(бы)ВОЙН.
СЧЁТ,НА КОТОРЫЙ ПЕРЕСЫЛАТЬ-42 76 1340 0239 0652