Бокал разбит...

Яннес
Бокал разбит, он опрокинут
глоток последний от любви
тобой бесславно на пол вылит
со вздохом..все.. и ..уходи

холодный дождь в ночи холодной
холодный свет от фонарей
найти дорогу..безнадежно
когда не знаешь, что за ней

бокал разбит, осколки счастья
оставят шрамы на душе
глоток вина в мое ненастье
и голос твой..хочу любви