Правила безопасности

Валерий Боев 2
Друзья,беспечность на дороге
Чревата дорогой ценой,
Ведь жизнь теряется в итоге,
Порою алкоголь виной.

Нет! Алкоголю скажем дружно,
Всем обществом объявим бой,
Травмы лечить станет не нужно,
Мир будет в семьях и покой.

Друзья,беспечность на воде
Вас может привести к беде,
Учитесь плавать,и тогда -
Вам не страшна будет вода.

А,если вдруг пожар случится,
Тут же на помощь нам примчится
Надежный друг - огнетушитель,
Он наш помощник и спаситель.

Помните:электроток
Порой бывает так жесток,
Правила обычно учат:
С электричеством не шутят!

Друзья,желаем безопасность
Вам непременно соблюдать,
Не будет вам грозить опасность,
Станете жить и процветать!

     октябрь 2019 г.