Наверно, моя в том вина

Надежда Голос
Наверно, моя в том вина,
Что не удалась наша дружба.
Общеньем была я пьяна.
Тебе ж оно было ненужно.

Дружить не хотел наотрез,
Но был всегда "за" пообщаться.
Общались по делу и без.
Без споров и нудных нотаций.

Ты вел себя, словно мой друг.
Я крепко к тебе привязалась.
Ты был не из жадин и злюк.
И не выявлял свою слабость.

Ты мне подарил волшебство:
С тобой я была словно леди.
Мне музой служил образ твой
Недолгие месяцы эти.

Спасибо, что сам все пресёк
Сейчас, а не после, "потом" -
Общенье и встречи, и всё...
Теперь ты мне просто "никто".