Главное - хотеть благодарить

Людмила Труш-Пащенко
Бывают в жизни всякие моменты:
Разочарованность, радость, иль тоска.
Вы посылайте людям комплименты,
От этого - раскроется Душа!
         
Благодарите Солнце за свеченье!
Благодарите Землю – за дары!
Благодарите маму за печенье,
Что испекла для вас и детворы.

Благодарите близкого соседа,
Благодарите Бога за «покров».
Благодарите всех, кто б с вами не был,
Благодарите всех своих «врагов».

Хочу сказать, что их ведь не бывает,
Все люди истинно милы!
Нам мудрости порою не хватает,
И осознания, что все они правы.

Благодарите и ЛЮБОВЬ дарите!
Благодарите и дарите Свет!
Благодарите и людей Любите!
Сильней ЛЮБВИ на свете нет!