Маленький панда

Ульяна Цой
Маленький панда
Уехал в Уганду.
Там нету бамбука.
Такая вот штука...
На суахили
Даже рептилии
Свободно болтают,
Но про панду не знают.
Там моря в помине
Нет, как в пустыне.
Но там растёт кофе,
Чай и картофель.
Это прекрасно,
Но панде опасно
Жить без бамбука
Такая вот штука...