Мы проспали море

Татьяна Прит
Мы проспали море
В объятиях друг друга.
Любя и страстно целуя.
Ты шепчешь мне: «люблю я».

И тихо наслаждаясь,
Глазами пожерая.
Я молча расстворяюсь.
В твоих руках жива я.

И чувство тонко-тонко.
Внутри играет буря.
Смеюсь я нежно-звонко.
« Хочу тебя» - кричу я.

Целуй меня по-чаще.
Люби как королеву.
Чтоб жизнь была по-слаще.
Чтоб радость чувствовало тело.

ТАТ 22.09.2019 ( 18.26)