Жи. Вот. Он же, Бояр

Александор Дорошенко
Дышать стал глубже ЖиВотОм:)
Такая хрень...
Хватая корм и воздух ртом,
Был дуб, стал пень.
В том-сем сокрыт великий смысл, друзья:)
Живот набить пустой едой, нельзя:)
В нем мозг еще один живёт, увы:)
Дух, Жива с харой в глубине... Из тьмы.
Живот во времени растет:)
И пусть.
Порой мешая бегать мне.
В том суть.


Живот - как место зарождения
Дает размеров вдохновение.

А в это время калоносы*...
В себе самом несут вопросы.
Куда несут? Сам догадайся:)
Дыши. И пресс качать старайся.