свежий ветер в оконце...

Виктория 72
отражается небо в воде ,
той реки ,что судьбою зовётся...
ну и что ,что седеют виски...
осень в жизни, не раз нам даётся...
если думать о жизни своей,
закрываясь и щурясь от солнца ...
ты  доверься душе,доверься душе...
и впусти свежий ветер в оконце...