Осознанность

Людмила Труш-Пащенко
Волшебных мгновений нам в мире не счесть,
Все прелести жизни для каждого есть.
Нам Бог от рожденья все блага отдал,
И ласково детям своим наказал:

"Идите на Землю с одной лишь мечтою –
Творить, созидать, красоту неземную.
Беречь и любить, то, что прежде до вас,
Такими, как вы создавалось не раз!

У каждого есть свой единый талант,
В одном воплощенье - для вас он гигант.
Найдите его вы от первых деньков,
Чтоб жизнь потекла благодатной рекой.

Без всяких оврагов на вашем пути,
Легко, и с заботой о людях – идти
По руслу реки, называемой – жизнь!
И самое главное – Бога держись!

Он создал для нас замечательный рай,
И нас всех направил - его улучшай.
Мы связаны с Богом одной ведь  Душой,
И можем общаться мы с Ним – по прямой.

Бог лучший Советчик, Учитель, Отец,
И Он врачеватель всех наших сердец.
Откройте тропинку идущую к Богу,
И радостью станет людская дорога. 
               
В любую минуту, на каждый вопрос,
Получим подсказку – и именно в срок.
Лишь слышать подсказки пора научиться,
И в райский восторг наша жизнь превратиться.

Осознанно Душу свою распахните,
И слушайте то, что подскажет учитель!
Отец лишь добра своим детям желает,
И если попросят – всегда помогает.