Ты, конечно же, не умер...

Анастасия Мартюшева 3
Ты, конечно же, не умер,
Просто стал чуть-чуть иным,
Не таким, как эти люди.
Сядем рядом, помолчим.

Ты ушел в другие страны
Или даже в мир другой.
А рубцы, на сердце раны -
Так бывает, не впервой.

Так случается однажды:
Человек уходит прочь...
И диагноз - на бумажке,
Мол, нельзя ему помочь.

Только вера не бросает,
Заставляет сердце биться.
Ведь бывает, что спасают,
Что возможно излечиться!

А бывает, к сожалению,
Иногда наоборот...
Даже сильное лечение
Результатов не дает...

Ты, конечно же, не умер,
Просто стал чуть-чуть иным...
И тебя мы не забудем.
Помним, любим и скорбим...