письмо

Антон Ткаченко-Абдразяков
Первые снежинки закружили,
Снова я пишу тебе письмо!
Звёзд не видно!
В этом небе сером,
И не вижу в октябре луну!!

Я сижу болея у окошка,
И надеюсь , что придёшь домой,
Купим ягод полное лукошко,
Посидим в обнимку за столом!!.

Утону в твоих глазах,
Родимых,
В них увижу всю твою любовь,
Расскажу, как тосковал по ним я,
Как в душе хранил тебе любовь!!

Знаю ты меня не вспоминаешь?
У тебя другая нынче песнь,
И другой тебя уж обнимает,
Планы, дом, и ужин,
Есть с кем есть!!.

Без тебя не знаю,
Как жить дальше,
Одиноко что то  под зонтом!
Без тебя, как белая я яхта,
Возвращайся ,поскорей домой