Легендарной партизанке, Зое Космодемьянской!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Казнь Зои.. Космодемьянской...» (Дорошенко За)
http://www.stihi.ru/2015/07/09/2142

***

В ней много было силы воли,
Сломить, враг, Зою не готов:
"Она не чувтвовала боли",
От страшных ран и холодов!..

У легендарной партизанки
На месте нервов был - титан!..
Слабы фашисткие собаки,
Хотя коварен фрицев план!..

Да, с силой выбили скамейку,
Не покорили Русский Дух:
Его сломить, поди, посмей ка,
Он стоит больше - трёх и двух!..

Браво! С уважением!

***

Очень сильно, образно, откровенно, проникновенно и пронзительно! Светлая и вечная память... С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   15.10.2019 09:54