я ищу тебя...

Гусев Анатолий 2
Я ищу тебя в солнечном лике,
Я ищу тебя в розе зари,
Я ищу тебя в радостном крике,
Чтоб тебе мою страсть подарить...

Подарить, полюбить до безумья,
Целовать твои губы глаза,
Я хочу тебя видеть безумно,
И тебе, лишь об  этом сказать...

Я хочу, чтобы, ты, это знала,
Чтобы верила в чувства мои,
Что меня так, сегодня, терзают,
И пытаются душу залить...

Я ищу тебя в солнечном лике,
Я ищу тебя в розе зари,
Я ищу тебя радостном крике,
Чтоб любовь тебе всю подарить..
нв