Непобедимая любовь

Людмила Благодать
Любовь Христа не объяснят слова.
Она великой мудрости полна
И много лет спасает души вновь
Христа непобедимая любовь.

ОН согласился жизнь свою отдать
И на Кресте от страшных мук страдать,
Чтоб ты и я, и кто-нибудь  другой
Смогли спастись, не телом, а душой.

Что может быть дороже жизни на Земле?
Смерть не оставит ничего тебе и мне.
И только важно, чтоб  в конце пути
Имел ты право в Божий дом войти.

Что ждёт ОТЕЦ  от каждого из нас
За то, что нас от адских мук ОН спас?
Он ждёт лишь веры, искренней любви.
Его заветы в сердце сбереги.

Грехами и развратом мир объят,
И муж - не муж, и брат - не брат,
И женщины детей плодят,
Как в инкубаторе цыплят,

За деньги отдают  чужим,
А папа с мамой нужны им!
Забыл заветы человек, 
Забыл, что короток  твой  век.

Не нужно Богу лишних слов и фраз.
ОН знает абсолютно всё о нас.
Когда предстанем перед НИМ в свой смертный час
Ответим мы  за  всё,  что  делаем  сейчас.