ад ближе чем продуктовый

Иван Рох
ад ближе чем продуктовый
рай дальше чем антарктида
ты больше чем просто кто-то
и не меньше чем в несколько раз
закрываю глаза и слышу
как крадешься ты тихой ночью
по моей поехавшей крыше
переступая край
под луной остановится время
и замрет в поцелуе вечность
когда выйду тебе навстречу
в надежде хоть что-то понять