Равноденствие, как благоденствие

Виктор Белянко
Равноденствие как благоденствие
В дверь постучалось твою и мою
Забота о ближних облегчает страдание
И вообще, эта заповедь, не только Христа

Слабо ты пишешь, или сильно мечтаешь
Должен свой путь пройти до конца
Штангу тягаешь, или в космос летаешь
Долго гармонии, суть постигаешь вообще

Думай о том , что другой такой же как ты
Думай о счастье , здоровье , любви
Думай о братстве, равенстве, свободе
А главное думай, думай вообще!!!

Сочинил Виктор Белянко 29/09/2019.