Союзник в любви

Василий Воргуль
О неподступной невесте иногда
говорят: "Да к такой и на козе
не подъедешь".

Ах, какая коза! А над ней бирюза.
С ней в любви одержу я победу.
Это счастье моё. Это чудо- коза!
Вот на ком я к любимой подъеду!

6.10.2019