Быстрей в магазин

Елена Солнце Поваляева
Живут в моей книжке конфеты.
Так рада им доченька Света!
Живут карамельки, ириски.
Так рад им сыночек Бориска!
Я торт поселю на страницы –
И пусть детвора веселится!
Быстрей в магазин, ребятишки!
Всё это не только ведь в книжке!