Очередное испытание

Валюша Плысюк
Ты знаешь, может глупо думать о таком,
Но не желаю больше я всеобщего внимания.

Так странно...ведь на мне нету оков,
Но я в тюрьме! В плену мое сознание.

О Боги, я молю вас об одном,
Я бы хотела дать всем понимание.

Тогда бы не было ни боли, ни врагов,
Но вы даете мне очередное испытание.