Без тебя

Ирина Алексеева-Сафонова
Я вижу, как ты отдаляешься.
И вместе с тобой уходит
Наше летнее волшебство.
Ничего не меняется внешне -
Ты по-прежнему рядом,
Иней целует окно,
Ноябрь дышит паром,
Темно становится уже в шесть.
И не счесть той воды,
Что течёт.
Нам дано было выжить однажды,
Единожды пережив любовь.
И я осторожно касаюсь глаз твоих,
Отпускаю руку,
Потому что чувствую, что пора.
Мы обрываемся...
И дальше -
Этот стих продолжается без тебя.
Этот стих продолжается без тебя.