Romany Kolxeli

Евгения Сердюк2
Благодарю певца и музыканта!
И низко кланяюсь ему, в душе люблю.
Его Создатель наш так одарил талантом!
На песни наши я его благословлю.

И тихо помолюсь в тиши я Богу,
Он дал Роланда за мое терпение!
Ему на сцену выстелил дорогу,
И у меня в том нет совсем сомнения.

Роланд, поверьте, музыкант от Бога!
Он на стихи такие песни пишет!
И прочь ушла давно моя тревога,
Он музыку с небес как будто слышит!