Чудесный огонек

Владимир Розанов 17
С какой Вы планеты?
Я таких никогда здесь не встречал.
Вы ярче кометы,
Искомый мною волшебный кристалл.

Увидев однажды,
Не смог с Вашей красотой расстаться.
Но преграда-стража
Не дает нам снова повидаться.

Кто строит те козни?
Никак я это не могу узнать.
Душе так морозно,
Лишь мысли о Вас могут согревать.

Будет ли еще шанс
Чудесный огонек Ваш наблюдать?
Увидев Вас лишь раз,
Смогли Вы смыслом жизни моей стать.

     6.10.2019