Нечисть

Мирослава Янг
Нечисть
Сегодня сильней суеверный страх
Свечи
В память о прошлых таких же ночах
Выжить
Пять долгих часов дотянуть до утра
Ближе
Чьи-то шаги кружат возле тебя
Жутко
Задушенный вскрик замирает внутри
Стуком
Дышит обман тишины
Кто-то
Острым когтем нарисует круг
Только
Мерно дыханье слабеет вдруг
Смерти
Люди боятся здесь каждую ночь
Где ты
Любое зло отгоняющий прочь
Сгинул
Люди остались под властью тьмы
Силы
Покинули тех, кому были нужны
Снова
Без морали и правил война
Крови
Многоликая требует тьма.