По дороге в твою страну...

Павел Геннадиевич Черников
по дороге в твою страну
мой кораблик пошёл ко дну
по пути замедляя шаг
словно что-то пошло не так

как-то пошло считать года
улетают они туда
на дорогу к твоей стране
где стоят корабли на дне