Моя прошлая звезда

Ариа Сокол
И жизнь моя вся соткана из звезд...
Несутся сквозь года, и с каждою луной я просыпаюсь вновь...
Люблю рассвет, люблю закат, а ночь зовет во мглу....
Я помню прошлый день, живу сейчас сильнее и каждый миг он говорит прощай...
И здесь я отпускаю...
А я люблю сейчас люблю все звезды, в каждой я горю и с новой мир благодарю...
Подарена и соткана из душ моя душа легка и незабвенна...
Я устремляюсь вдаль, где жизни свет, несу в момент, я счастлива сейчас всегда...
И если свет понаснет, не погасну я сейчас...
Звездою стану загорюсь на миг и подарю весь свет, чтобы осветить весь мир...
Любовь во мне горит, я знаю, любовь дарю, любовь я знаю...
И не боюсь идти, пока она на миг горит моя звезда...
Пусть открывают путь сейчас для жизни в жизни, я принимаю, знаю, отпускаю, я дарю...
Мой мир сейчас осветит небо соткано из звезд и в миг горит она и падает сейчас моя прошлая звезда...
Я отпускаю и тебя...
Прошел и миг, звезда упала, а света стало больше, и загорится новая всё ярче чувств и ярче звуков и от любви горит душа и руки...