Да, я знаю

Мирослава Янг
Черным камнем упала ночь
И от боли хотелось кричать
Да, я знаю, уже не помочь
Да, я знаю, что некого звать

Тишина душит спазмом горло,
Разрывая на части грудь
Да, я знаю, что я уже мертвый
Да, я знаю, уже не вернуть

Неумолим, как палач, холод
Больно так, что дышать страшно
Да, я знаю, что все неново
Да, я знаю, что все неважно

Резкий крик застывает вечностью
Рвет когтями глаза свет
Да, я слышу, как гаснут свечи
Да, я знаю, нас больше нет