Рай свой Создавай!

София Чигаркова Глория
Когда-то двое изгнанных из Рая
Через Добро и Зло познали Грех.
И Каин Авеля коварно убивая
На тлен и смерть обрек навечно всех.

Что заставляет убивать и грабить?
Насиловать, лукавить, клеветать?
Когда же Бог устало скажет "Хватит!"
И обретем мы Божию Благодать.

Мы все от Бога, по его подобию
Должны быть наши мысли и дела.
А мы же превратили мир в Утопию.
Спасаем мы не души, а тела.

У каждого Судьба-своя дорога.
Иди по ней и крылья не ломай.
Твори добро, от сердца, понемногу
И по крупицам Рай свой создавай!