Урок в 1 А

Ольга Полякова 4
Анна Михайловна ходит по классу…
Дети шумят и кричат…
-«Книжки сложите в портфельчик и сразу
Встаньте, пожалуйста, в ряд!
В зал мы пойдем, там у нас физкультура».
С места кричу громко я!
- «Гриппом болела Я! (Встала со стула…)
Справку для вас принесла!
Я же болела!» Меня распирало…
Анна Михайловна – мне:
(Грозно слова на всю жизнь прозвучали)
- «Я - в алфавите в конце!!!»