Я наступил на славу известной поэтессе

Дмитрий Дробин
Я наступил на славу известной поэтессе -
Я просто, между нами, ее не полюбил.
Богемный моветон не очень мне известен.
Я даже как читатель еще не наследил.
Да, нравятся мне рифмы и нравятся сюжеты,
Но поэтессе мало – всего себя отдай.
Я слабо разбираюсь в поэзии всей этой
И хоть свободных нравов, но это через край!
Я сам писать пытался и что-то напечатал.
Конечно, я не Пушкин, не Фет, не Гумилев.
Рецензии на сайте жалею, что не прятал,
А оказалась слава совсем без “берегов”.
Она мне заявила: “Реально мне все пофиг,
Что я пишу без фильтра и также я люблю”.
Но для такой тигрицы я маленький дистрофик
И не уверен точно, что до утра посплю.
Скучают поэтессы и склонны к беспределу.
Застенчивый читатель для них простая дичь.
Но я воспитан скромно: Любовь – другое дело
И мне литературу в кровати не постичь.
Теперь не критикую и не пишу на сайты.
Я скромно обозвался под “ником” Винни-Пух.
Писать всем поэтессам Вы мужики бросайте,
А то не “дочитаете” Вы даже и до двух…

06.10.2019 Дмитрий Дробин