вращение

Алена Головина
Из шапито
Сбежали слон,
Зебра и лев.
Зебра – уже пальто,
От слона осталась пара костей
И тонна
Мяса,
Лев – царь зверей,
У него
Есть мизерный шанс
Дожить до
Следующего восхода,
Если убьет вон того,
Который считает себя богом
Войны, а там
Череда
Похожих богов.
Не выбраться из шапито.

6.10.2019