criststollen

Алена Головина
Мальчик и девочка,
Взявшись за руки,
Привязали друг друга
Пестрыми ленточками
И шли в темноте,
Так и умерли
В ней
Вместе –
Жених и невеста.

Тик-так:
В стакан молока
Сыпалась с неба мука.
Ветер вымешивал тесто.
Что это будет,
Не ясно пока,
Но уже интересно,
Как долго оно
Проживет,
Продолжит ли род
В этом месте?

Так-тик:
Мальчик и девочка вышли из леса,
Но это были уже не они.

6.10.2019