В этом месте, здесь, тут, там!

Александр Грехов
Мне нравилось стоять там!
Мне нравилось быть там!
Я любил ходить там!
Я любил гулять там!

Я провел много времени здесь!
Я весело проводил время здесь!
Даже мои друзья были здесь!
Даже мои родственники были здесь!

Приглашаю и вас побывать в этом месте!
Советую вам пошагать в этом месте!
Все плохое покинет вас в этом месте!
Все хорошее вернется к вам в этом месте!

Как же красиво, как же здорово тут!
Как же приятно, как же радостно тут!
Сюда приходят, здесь живут, отдыхают тут!
Как же светло, как же хорошо тут!