Не задевает за живое

Виктор Белянко
Не задевает за живое
Ни струны сердца
Ни души порыв
Лишь сны несут , судьбу покоя

В них видно, что то роковое
В них радость есть, и есть покой
Видать осталось от Морфея
И утра пядь, несёт как фея

Заносит в небо облака
Река уходит вдаль
Не надо врать мне про глаза
В них отражается гроза

Бывает так , что мысль приходит
И не успеешь встать , она уходит
А если хочешь, то играй
Амура стрелы запускай!

Вот было , только что сидело
и вот взяло и улетело
Теперь сижу и вспоминаю
Ну ладно вспомню расскажу

А Вы прекрасная как роза
не будете же ждать мороза
В морозе , розы не живут
И вот не полное творенье,
почти что, как стихотворенье
Ну будет время допишу.

Сочи нил Виктор Белянко 19.09.2019. 0.57