Ириски Кис-кис

Холодова Александра
Он приносил мне ириски «Кис-кис».
Кстати, у нас не было кошки,
Не было чувства любви и дела
Шли как-то совсем понарошку.
Он говорил большие слова,
И они теряли свой вес на лету.
Он обнимал, за руку брал,
Но всё это было не по нутру.
Я не врала, говорила: «Ну да»,
Говорила: «Иди и живи, я прошу».
Не уходил и за руку брал,
Отвечал: «Я завтра ещё приду».
От ирисок «Кис-кис» выпали пломбы,
И постепенно вдруг стало тепло.
И были разрушены все катакомбы,
И не осталось от тьмы ничего.
Время всегда творит чудеса,
Ставит на место дела и душу.
Любовь не всегда так,
Чтоб сразу пропал.
Кстати, мы взяли кошку.