***

Алена Головина
#theend

Уходи.
Дороги расходятся и
Это не страшно.
Смерть одомашнена,
Вяжет носки
Новому сыну,
Который еще не родился,
Но будет рожден.
Ты еще хочешь детей
Или теми,
Кто уже есть, обойдемся?
Достаточно нам
Продлевать
Агонию общего солнца.

6.10.2019