Прозрение

Екатерина Медикова
Разлука, нелюбовь и страх потери,
Удавка одиночества и зла...
Уходит все, во что когда- то верил,
В итоге - голой правды белизна.
Ох, как же горек этот вкус прозрения,
Как тяжек груз сомнений, правды суть,
Пошли , Господь, надежду и терпение,
Найти позволь душе заблудшей путь!