Летом, в палящий зной

Тома Никитина
Летом, в палящий зной,
В тени деревьев, над рекой,
Хорошо посидеть в ресторане
На мягком, с подушками, диване.
Попить кофейку, газировки,
И сохранить на память зарисовки
Этой горной, бурлящей реки,
С которой были - так близки.