Набело

Максим Бригадиренко
Чапаев на том берегу,
Сизиф психанул и ушёл...
А может, я тоже смогу,
Устроить такой рок-н-ролл?!

Ведь, если бы заново склеить
Всё то, в чем допущен косяк –
Джек-пот во всех лотереях,
Чудес бы поток не иссяк!

Был третий бы том «Мёртвых душ»,
Победа Цусимского дня...
Коль фатум иному не чужд,
Я заново б встретил тебя!







________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование