Ты дороже всех на свете

Иосиф Арабаджи
И в унынье и в удаче
Вытрет слёзы не заплачет
Жить любовью всегда будет
И о детях не забудет

Ты дороже всех на свете
С тобой радостные дети
Многое перетелпела
Видно счастья нам хотела

Дорогая наша мама
Ты любима и желана
С тобой можно поделиться
Твое сердце не боится

Бог живёт он в сердце знаем
Мы за ним всегда шагаем
Пусть твоя любовь терпенье
Дарит грешникам спасение