Поговори со мной..

Тамара Июньская
Поговори со мной в тиши...
Я хочу голос твой услышать,
И плач израненной души..
Ты успокой,
Он станет тише.
Я улыбнусь в ответ тебе..
Ведь ты, из прошлого вернулся.
Хранишь всё память обо мне,
И локона ты моего коснулся.
Погасла белая свеча..
Ведь ты ко мне, зашёл на миг.
Лишь только память о тебе...
В моих висках, отстукивает ритм.

Р.S. Не понимаем, что теряем,
Ушли те прожитые дни..
Потом жалеем и страдаем,
На том погосте - у любви.   *