Прими себя таким, какой ты есть...

Вячеслав Баранов 4
Прими себя таким, какой ты есть
И не кидайся в омут головою -
Иди вперёд за яркою звездою,
Услышав о любви благую весть.

Учись "искусству маленьких шагов",
Ведь это и практично, и не сложно;
Прыжком достичь далёких берегов,
Пожалуй, Хануману лишь возможно.

Что ж... нам самим всего дороже то,
Во что мы каждодневный труд вложили;
И коль мы жизнь кому-то предложили,
Сравниться с этим разве может что...

26.06.19

  "Искусство маленьких шагов" - из молитвы, которую написал Антуан де Сент Экзюпери.
  Хануман - выдающийся герой древне-индийской эпической поэмы "Рамаяна". Он, однажды, одним прыжком перепрыгнул огромный пролив в океане.