Тебя я не люблю

Валюша Плысюк
Все твои чувства - безупречная игра.
Кто ты? Кто я? Мы вместе навсегда?
Хах что за бред?? И это вовсе не судьба
Смеялся ты, а плачу снова я...

Не веришь?
Ну не верь.
Тебя я не люблю
и не от чувств своих
стихи я вновь пишу.