***

Ирина Дубровская02
Не будь чужим, я чужестью сыта.
Что проку в этой вымученной маске?
Ведь мы с тобой, как снятые с креста,
Желаем оба близости и ласки.

Плывёт жара, и солнце свысока
Напоминает нам с июльским рвеньем,
Что у души, как запах у цветка,
Нельзя отнять любовь и вдохновенье.

Но я от ожиданья устаю,
Я мучусь от песчинок раскалённых.
Ведь мы с тобой, как грешники в раю,
Боимся оба врат приотворённых.