Рассвет

Светлана Беркут
Я иду по дороге, встречаю рассвет.
Зори нового дня, красивей их нет.
Я вдыхаю осенних цветов аромат.
А еще обожаю встречать листопад.

Я иду и мечтаю прожить много лет.
И счастливей меня никого вокруг нет.
Где то мать пеленает младенца с утра.
А кому то уж в школу собраться пора.

Все прошло...лишь с годами багаж за спиной.
Дети, внуки и правнуки звонят порой.
Не дадут позабыть те прекрасные годы.
И в любви не бывает ненастной погоды.

Я иду, я шагаю навстречу ветрам.
Утро доброго милый читатель и Вам !!