И сказал Бог мяу, мяу, мяу...

Вячеслав Анчугин
И сказал Бог: каждому да будет дано столько котиков, сколько ему нужно.

И сказал Бог людям: владейте котиками. А котикам шепнул: ну, вы сами понимаете, как все на самом деле.

Бог любит котиков. Смотрю на своих котиков и понимаю: любит даже больше, чем меня.

И сказал Бог: пусть каждый котик будет сыт. И дал людям работу.

И сказал Бог: да будет свет от настольной лампы. И будет в нем котик.

И сказал Бог: мяу мяу мяу. И истинный смысл жизни было дано понять только котикам.

И сказал Бог: да не будет котикам скучно. И дал людям конфеты, и научил конфеты заворачивать в фантики.

И дал Бог котикам одну единственную заповедь. И не велел раскрывать ее людям.

И сказал Бог: да возлюбите котиков. И все ответили: да мы уже.

И сказал Бог: да будут люди все разные. А все котики - одинаково милые.