Чувства не ушли...

Валюша Плысюк
Так грустно говорить себе: "прошло",
Когда сердечко бьется по-другому.
Оно мне молвит: "вовсе не ушли
Те чувства, что пытаешься забыть ты"

И понимание пришло,
Что мы ответы слишком поздно
Порой находим на вопросы
"Я люблю? Я верю? ".
Чтож пора забыть о прошлом...