И качнутся вверх весы

Чёрный Принц 0
И КАЧНУТСЯ ВВЕРХ ВЕСЫ…
_________________________
Покосились на погосте
Обелиски и кресты,
Кое-где белеют кости
Из-под рухнувшей плиты,
И повсюду лезут травы,
А на холмиках бурьян,
«Лучше девичьи отравы
Вспоминай и как от ран
В омута нырнул навеки»,-
Бес из ребер проворчал,-
«Все вы люди-человеки
Попадете на причал,
Но во тьму покуда рано
И открыт к любови путь,
Так что острие тарана
Мы направим прямо в грудь,
К кареокой прыгнем в гости,
И от девичьей красы
На погосте спляшут кости,
И качнутся вверх весы…»
7.09.14.