Любовь не заблудится

Леонид Крученко
Не душой писать, только маяться
То перо скрипит, то ламается
Вероятности под сомнением -
Напрягаются уточнением...

Тяжело решать ребус скверности,
По слезам идя к  точке верности...
По обычаям жизни водится -
Выбирать судьбу не приходится

Положив конец словоблу'дию,
Доиграть игру по  прелюдию
Пусть, что велено, то и сбудется
А любовь, сойдя, не заблудится...

06.10.2019