И плоти- глупая гримаса

Натали Клер
Мужчины нынче - так трусливы.
Заняться лесби - в самый раз.
Смеясь, игриво, превратили
Мужчин - в не нужный сурагат.

И каждый день-
И в прозе, праздник.
Уродуем - ка-стри-руя.
Свободу мысли истребляя,
Ошейник жёсткий одевая.

За нашим хитрым ремеслом,
Права, законы - не свобода.
А в доме - мусор и Содом.
И плоти - глупая гримаса.